Создатель Венома и Спауна хотел бы написать кроссовер для Sony

Веном и Спаун — персонажи из разных компаний, но имеют общего сценариста, Тодда МакФарлэйна. Поскольку они существуют в разных вымышленных вселенных, вероятность того, что Веном и Спаун пересекутся на большом экране, мала. Однако у МакФарлэйна уже есть идея о кроссовере этих двух персонажей.

Sony Pictures должна взяться за распространение перезагрузки Спауна, чтобы оба персонажа оказались под одной «крышей». Если Sony не возьмётся за «Спауна», то в каждом трейлере будет: «От создателей Венома». Поэтому у меня к Sony вопрос: Зачем позволять конкурентам использовать свою линию, учитывая усилия, которые вы вкладываете в «Венома»? Учитывая ваши деньги, которые вы потратите? Что произойдёт, если эти двое будут работать вместе? Спустя десять лет вы захотите создать кроссовер и получите парня, который помог создать этих двух персонажей? Было бы классно.

В прошлом году на Comic-Con было объявлено о перезагрузке «Спаун». Режиссёром и сценаристом картины выступит сам Тодд МакФарлэйн, однако у фильма отсутствует компания, которая будет продвигать кино. По словам сценариста, если «Веном» окажется успешным, то есть смысл перенести «Спауна» в одну кинематографичную вселенную, чтобы Sony (если захочет) могла объединить двух персонажей в кроссовер. 

Перезагрузка «Спауна» ещё не имеет даты выхода, но, возможно, мы узнаем больше на предстоящем Comic-Con. Премьера «Венома» с Томом Харди в главной роли состоится 4 октября.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *