Valve выпустила лунную песочницу в Portal для VR

Valve опубликовала на своём ютюб-канале трейлер VR-песочницы Moondust, действие которой происходит во вселенной Portal. Игра предназначена для девайсов виртуальной реальности и контроллеров Knuckles EV2. Moondust станет тестовой площадкой для проверки игровой механики. 

Игрок берет на себя роль робота, помогающего Aperture Science в поиске лунного конверсионного геля. Valve заявила, что демо использует весь потенциал контроллеров Knuckles EV2 и демонстрирует несколько новых игровых механик. 

Игра была создана в свободное время и она не идеальна. Зато это лучшая текущая демонстрация всех возможностей Knuckles EV2.

Броски — вечная проблема в VR. В Moondust мы постарались сделать их более точными, введя несколько дополнительных переменных.

Владельцы VR-девайсов и контролеров могут добавить Moondust в свои библиотеки, а Valve хочет поскорее узнать, что геймеры смогут создать внутри этой песочницы.

Игроки могут разрушать лунные камни в пыль, используя возможности высокоточных сенсоров Knuckles EV2. Можно управлять лунным багги; собирать станцию на орбите, используя все пальцы; тренироваться в стрельбе по целям.  

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *