Детали нового дополнения Kingdom Come: Deliverance

Разработчики из Warhorse Studios выпустили ролик, в котором подробнее рассказали про хардкорный режим в Kingdom Come: Deliverance и строительство в дополнении «Из пепла».

Ответственный за разработку нового дополнения, дизайнер Прокоп Джирса, сказал, что с момента выхода игры фанаты написали много отзывов, но чаще всего они просили собственный дом в игре.

Мы подумали и решили добавить больше возможностей, чем один дом. Вы восстановите свою деревню, однако мы хотим, чтобы всё было правдоподобно, поэтому здесь не будет деревни из ниоткуда. Вы получите новый квест, который всё объяснит: зачем строить и какова ваша роль в этом. Вы не будете владеть деревней, но сможете ею управлять. 

Каждое построенное здание имеет своё значение. Одно даст вам новых торговцев и предметы для покупки, у вас будет собственная арена, конюшня и тому подобное. У вас будет даже собственная пивоварня. Вы также сможете нанять судебного пристава, чтобы судить людей. Подобные решения повлияют на деревню в долгосрочной перспективе. Некоторые люди могут просто уйти.

В конце видео разработчики попросили оценить игру в Steam или на Metacritic и поблагодарили всех за поддержку.

Дополнение станет доступно 5 июля на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *