Глава Ubisoft надеется привлечь к играм пять миллиардов человек за 10 лет

В начале июня один из основателей Ubisoft Ив Гиймо заявил, что считает следующее поколение консолей станет последним. В недавнем выпуске Q&A он подробно рассказал о том, что он ждёт от будущего после консолей.

Мы мечтаем о технологиях, которые нам позволят транслировать игры на телевизоры, мобильные телефоны и планшеты в будущем. Возможно, через несколько лет количество игроков достигнет двух с половиной миллиардов, а через десять их будет уже пять. Мы будем рады такой возможности. 

Другое дело — использовать мощнейшие сервера для создания игр, о которых мы не могли мечтать раньше. Игр, в которой всё реагирует на ваши действия, запоминает все ваши действия и удовлетворяет ваши потребности. Мы надеемся создать в будущем подобный проект.

Глава Ubisoft также ответил на другие интересные вопросы, связанные с играми компании, а также сотрудничеством с Nintendo. 

Beyond Good & Evil 2 станет самой большой игрой компании. Я считаю, что у команды разработчиков есть возможность создать лучшую игру на планете. Что касается Splinter Cell, то нам пока нечего показывать, но мы чётко и ясно слышали, что вам нравится этот бренд.

В прошлом мы много работали с Nintendo. У них получается создавать фантастические игры, которые мы любим в Ubisoft. Наши разработчики рады, когда предоставляется возможность создать совместную с Nintendo игру. Я надеюсь так будет продолжаться ещё долго, и мы сможем удивить вас в будущем.

В конце Гиймо извинился, что не может ответить на все вопросы, но надеется, что озвученные ответы удовлетворят многих поклонников Ubisoft.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *