DF оценили Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch

Техноблогеры канала Digital Foundry провели технический анализ Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch и сравнили эту версию с теми, что вышла прошлой осенью на консолях Xbox One и PS4. Специалисты обратили особое внимание на то, как разработчикам удалось созранить игру в почти неизменном виде несмотря на существенное снижение мощности. 

Результаты, к сожалению, не самые радужные. Портировать Wolfenstein II: The New Colossus студиям Machine Games и Panic Button пришлось пойти на некоторые компромиссы. Например добавить стены в открытых локациях, чтобы сократить зону прогрузки. Подобно Doom, Wolfenstein II использует динамическое разрешение, которое корректирует количество пикселей в зависимости от нагрузки. В моменты пиковой нагрузки разрешение падает до непривычных глазу 640×360 . В портативном режиме оно колеблется между 768×432 и 640×360. 

Хороший нацист: обзор Wolfenstein II: The New Colossus

Моя философия проста: хороший нацист — мертвый нацист….
Далее

Кроме того, разработчикам пришлось понизить качество видео, порезать эффекты, тени и отражения. Общий размер дистрибутива игры сократился с 50 гигабайт до 22 — ключевое решение для работы с Nintendo Switch, ограниченной в ресурсах. Так или иначе, вам все равно потребуется карта Micro SD. В остальном эта версия Wolfenstein II идентична другим и работает при стабильных 30 кадрах в секунду. Аналитик DF отметил, что работа проделана потрясающая и команде удалось сохранить в ее почти первозданном виде несмотря на все технические сложности. А компромиссы — всего лишь вынужденная мера, которая не портит впечатлений от финального продукта.

Wolfenstein II: The New Colossus уже доступна на Nintendo Switch. Чуть позже мы расскажем вам о своих впечатлений, как говорится, из первых рук.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *