Небо Fortnite раскололось в ходе одноразового лайв-ивента

Сегодня Epic Games провела первый лайв-ивент Fortnite, который произошел одновременно на всех платформах и больше не повторится. Еще вчера разработчики подтвердили, что это одноразовое явление.

Игроки не знали, чего ждать. Когда момент настал, из одной точки карты начала взлетать ракета. Достигнув определенной высоты, она развернулась обратно, нацелилась на землю и прямо перед ней исчезла. Через несколько секунд она появилась из другой точки и пролетев над землей вновь исчезла. Когда она появилась в третий раз, она совершила рывок и «расколола» небо над островом. 

Сообщество еще какое-то время будет анализировать произошедшее, однако это не только важное событие для игроков Fortnite. Это отличный пример того, как можно провести shared-world событие в игре для всех разом. 

Подобный креативный подход Epic Games определенно станет вдохновением для других разработчиков, занимающихся созданием и поддержкой подобных игр. Как оказалось, это может быть даже королевская битва, где на одной карте может находится максимум 100 человек.

Главное, захотеть и правильно реализовать. 

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *