Киноновинки июля

Давайте в этот раз без долгого вступления. Вы же наверняка собирались пойти в кино в ближайшие 30 дней хотя бы раз, но что стоит посмотреть? Вот наш традиционный список главных кинопремьер месяца.

5 июля
«Человек-муравей и Оса» (Ant-Man and the Wasp)

Marvel выпускает продолжение истории Скотта Лэнга, где герою предстоит опасная миссия в компании Хэнка Пима и его дочери Хоуп. События картины развернутся до «Войны бесконечности» и судя по отзывам западной прессы фильм удался на славу. О том, каким вышло большое приключение маленьких героев мы очень скоро расскажем в нашей рецензии.

«Невидимка» (In Darkness)

Слепая пианистка София становится невольным свидетелем того, как в соседней квартире убивают девушку. И хотя она слепа и вроде бы не могла видеть убийцу, ее затягивает в опасный мир теневого Лондона.

«Пылающий» (Burning)

Корейская драма, снятая по рассказу Харуки Мураками. Сюжет фильма рассказывает о молодом человеке, который встречает подругу детства. Девушка просит присмотреть его за кошкой, но события поворачиваются неожиданным образом.

6 июля
The Legacy of a Whitetail Deer Hunter

В июле Netflix порадует зрителей фильмом с Джошем Бролином в главной роли, где он сыграл известного охотника, который отправляется в путешествие со своим сыном.

12 июля
«Монстры на каникулах 3: Море зовет» (Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров.

«Небоскреб» (Skyscraper)

Боевик с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами.

19 июля
«Клуб миллиардеров» (Billionaire Boys Club)

Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной. 

В главных ролях Кевин Спейси, Тэрон Эджертон, Сьюки Уотерхаус и Эмма Робертс.

«Зои» (Zoe)

Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы.

В главных ролях Юэн Макгрегор и Леа Сейду.

26 июля
«Миссия невыполнима: Последствия» (Mission: Impossible — Fallout)

Одна из важнейших кинопремьер месяца. Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану. Блокбастер «Последствия» продолжит историю, начатую в двух предыдущих фильмах, превратив сюжет в своеобразную трилогию. 

«Жаркие летние ночи» (Hot Summer Nights)

Тимоти Шаламе и Майка Монро в драме о гангстерах, наркоторговцах и любви.

27 июля
How It Ends от Netflix

Постапокалиптическая драма с Форестом Уитакером в главной роли. Его герою предстоит спасать девушку и оказаться в водовороте странных событий.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *