Разработчики Mavericks: Proving Grounds пойдут по стопам Epic Games

Разработчики баттл-рояля Mavericks: Proving Grounds, в котором одновременно могут сражаться до 1000 человек, планируют пойти по стопам Epic Games и обновлять игру с той же скоростью, с которой это происходит в Fortnite.

Об этом заявил глава Automaton Games Джеймс Томпсон.

То, что делает Epic с Fortnite, создает хорошую отправную точку. Они впечатляют тем, как расширяется их контент. Для нас это ориентир.

Джеймс добавил, что другие игры не обновляются так часто, как Fortnite. С технологиям, которые есть у авторов Mavericks: Proving Grounds, они рассчитывают обновляться также часто. Это является одной из целей, которые поставили перед собой разработчики.

Разработка Mavericks: Proving Grounds ведется на CryEngine и облачной SpatialOS, которая позволяет быстро внедрять обновления. При этом разработчики думают не только о технологиях, но и о геймерах.

Мы хотим иметь возможность реагировать на фидбек. Мы хотим иметь возможность оценить, что люди играют правильно и понимают игру, потому что для нас это то, из чего состоит современный мультиплеерный тайтл.

Топмсон также признал, что успех Fortnite колоссален, но он считает, что все доступные на рынке баттл-рояль это просто игры, которые получили соответствующий режим. Поэтому у Mavericks: Proving Grounds есть место для развития жанра и прогресса. Это игра, которая построена с нуля именно как баттл-рояль.

Релиз Mavericks: Proving Grounds состоится в раннем доступе в этом году. Сначала он будет рассчитан на 400 игроков, а в 2019 получит обновление и возможность запуска с 1000 игроков на карте.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *