Экшен-RTS AirMech Wastelands покинула ранний доступ Steam

После шести лет в раннем доступе и разделения на три игры, AirMech Wastelands от студии Carbon Games покинула ранний доступ Steam. Однако игра всё ещё находится в стадии бета-версии.

В AirMech Wastelands игроки берут на себя роль гибридного меха, который является главным героем и основной действующей силой. Задача — развиться быстрее противника и уничтожить его базу. Изначально AirMech появилась в раннем доступе в 2012 году и пришлась многим по душе. Позже разработчики представили PvP-ориентированную версию под названием AirMech Strike, а для шлемов виртуальной реальности вышел AirMech Command. 

AirMech Wastelands позиционируется больше как одиночная игра, хотя некоторые миссии можно пройти в кооперативе. Однако вместо живого человека союзником может быть компьютер. Carbon Games сообщила, что несмотря на выход игры, разработчики продолжат заниматься развитием тайтла. Они сосредоточатся на выпуске дополнительных миссий для игры, а также на дополнительных деталях мехов для PvP-соревнований.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *