После закрытия Visceral осталось 3 Тб файлов игры Star Wars

Star Wars от Visceral больше не является игрой студии — после закрытия в прошлом году разработка новой игры была переведена в Ванкувер. Под присмотром Эми Хэнниг идея игры про авантюристов во вселенной Звездных Войн звучала интригующе, а показанный тизер обещал что-то захватывающее.

Генеральный менеджер Motive Studios [еще одна студия EA, которая активно занята разработкой игры  по Star Wars] Джейд Реймонд сообщила в разговоре с Game Informer, что будет использовать данные для работы над играми.

У нас есть три терабайта артов по Star Wars — это безумие. Плюс много других отличных вещей.

Когда мы объявили, что переводим игру, идея все еще вращалась вокруг действий игрока, в то же время сохраняя множество отличных концепций. В течение всего времени было создано множество крутых ассетов и персонажей. Так что перед нами стоит задача использовать все это.

Эми покинула EA в этом году, основав собственную студию — ее новая игра будет сильно отличаться от того, чем она занималась в EA.

Что касается Джейд Реймонд, то в ее команде собрано множество профессионалов из разных жанров. В команде есть разработчики, которые участвовали в создании Skate, Need For Speed, SSX, Sleeping Dogs и других тайтлов.

Что у них получится, узнаем через пару лет.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *