Разбор Cyberpunk 2077: Развлечения Найт-Сити

Студия CD Projekt RED продолжает делать собственный разбор трейлера Cyberpunk 2077, представленного на E3 2018. В основном разработчики говорят достаточно очевидные вещи, однако иногда можно найти что-то связанное с лором и сеттингом.

В пятом эпизоде CDPR рассказала о развлечениях, которые доступны жителям Найт-Сити. Естественно, это далеко не все возможности, а только то, что засветилось в ролике.

В 2077-м всё стало автоматизированным — будь то промышленное производство, повсеместное распространение рекламы или замена тканей и органов на микросхемы и сталь. Дешёвые электронные устройства и цифровые услуги доступны даже бедным, но купить новые игрушки или заменить сломанное оборудование большинству не по карману. Приходится импровизировать: многие с юных лет учатся работать со списанной электроникой, чтобы ремонтировать устройства, создавать оружие и развлекаться в свободное время.

В шестом эпизоде «Кадра за кадром» речь пошла о том, куда жители Найт-Сити ходят отдохнуть и выпить.

Найт-Сити — город контрастов. Здесь живут люди самых разных профессий, судеб и культур, но каждый найдёт, где скоротать вечерок. Каждый бар старается привлечь посетителей тематическим интерьером, атмосферой и, конечно, уровнем сервиса. Некоторые заведения в Найт-Сити придерживаются ретро-стиля и предлагают посетителям окунуться в атмосферу прошлого века с классическими бильярдными столами, но не без технологических наворотов, разумеется. 

Напомню, что пока Cyberpunk 2077 не добрался даже до фазы альфы, так что релиза в ближайший год-полтора лучше не ждать.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *