Valve ограничивает выход игр для взрослых в Steam

Valve продолжает удерживать игры для взрослых за пределами Steam. Об этом стало известно из твиттера компании Love in Space, которая разрабатывает игру Shining Song Starnova с сексуальным контентом.

Разработчики ещё в июне объявили о завершении разработки визуального романа для взрослых, однако позже сообщили, что Valve отложила выпуск игры. Причиной тому стал разрабатываемый инструментарий для Steam, при котором пользователи смогут фильтровать игры, издателей и студии по своему желанию.

Они [Valve] работают над новыми функциями, чтобы дать людям больше возможностей по настройке отображаемого контента. Наша игра нуждается в этих функциях, потом она сможет появиться в Steam. 

Ранее Valve сообщала, что будет удалять игры из Steam, если разработчики не уберут откровенный контент из своих тайтлов. Однако из-за того, что пользователей это не устроило, компания сменила гнев на милость и заявила, что будет сама проверять игры на наличие нарушений. 

Valve не говорит о сроках введения новых функций, ссылаясь лишь на то, что в ближайшее время появится больше информации.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *