Legendary Pictures тизерит сиквел «Годзиллы» специальным сайтом

Legendary Pictures активно тизерит блокбастер «Годзилла 2» (Godzilla: King of the Monsters). Первый тизер могут показать на San Diego Comic Con 2018, но уже сейчас на сайте www.monarchsciences.com можно найти несколько монстров. Активны только Родан (Мексика), Мотра (Китай) и загадочный био-электрический Monster Zero.

На сайт ведет и официальный твиттер фильма, в котором есть небольшое видео с Милли Бобби Браун, которая сыграет дочь Веры Фармиги.

Reach @MonarchSciences pic.twitter.com/i8uDZvuGO8

— Godzilla: King of the Monsters (@GodzillaMovie) 18 июля 2018 г.

А в твиттер, указанном в предыдущем твите, идет сигнал тревоги и трекинг Годзиллы. Надпись гласит, что король монстров вернулся.

The King of the Monsters returns. Access the tracker now at https://t.co/JzJSnq6HtS pic.twitter.com/flWA0YZZM6

— [MONARCH] (@MonarchSciences) 18 июля 2018 г.

На сайте корпорации Monarch Годзиллу можно найти в Тихом Океане, он направляется в сторону США от Японии, сейчас находится ниже Аляски. Вероятно, его ближайшая цель — Родан. Как только найдете Годзиллу, вам откроется чуть больше информации о других монстрах, но большая часть все равно останется засекреченной.

При этом всего на виртуальном глобусе 21 значок компании. Где-то под одним из них спрятался Кинг Гидора. Возможно, Monster Zero это он.

«Годзилла 2» выйдет на экраны 31 мая 2019 года. Режиссером выступил Майкл Догерти.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *