Разбор Cyberpunk 2077: закон об оружии в Найт-Сити и успех

На этой неделе CD Projekt RED опубликовала еще несколько эпизодов с разбором трейлера Cyberpunk 2077 с E3 2018. В этой серии публикаций на официальном сайте разработчики знакомят нас с различными тяготами жизни в Найт-Сити 2077 года. Сегодня обсудим законы об оружии в городе и как тут находят себе место жители. 

Если перемотать на 47 секунду трейлера, то можно увидеть улыбающегося таксиста, который не обеспокоен тем фактом, что в автомобиле сидит три андроида или робота, вооруженные до своих искусственных зубов.

Огнестрельное оружие в Найт-Сити может купить любой, и многие покупают. Носить пистолет на поясе или винтовку на плече — обычное дело. Риск поймать пулю во время очередного бунта или нападения слишком велик, поэтому некоторые ещё и ходят в пуленепробиваемой одежде. Этот мир невозможно изменить, поэтому никто уже не обращает внимания на происходящее вокруг. Здесь каждый сам за себя.

Десятый эпизод называется «Найт-Сити и вы», представляя сцену на 41-ой секунде, где жизнь выглядит далеко не так футуристично. Типичные предместья. 

Несмотря на нищету и уровень преступности, жители Найт-Сити не спешат уезжать. Город каждому сулит славу, но не прощает тех, кто совершает промахи. Успех определяет не богатство, а умение подать и защитить себя. Чтобы кем-то стать, нужно быть больше чем просто собой. Чтобы обрести бессмертие, нужно стать идеалом.

Следующий показ Cyberpunk 2077 ожидается на gamescom 2018, однако не стоит ждать релиз игры в ближайшее время. Судя по всему игра все еще находится в стадии пре-альфы, так что завершение может занять пару лет.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *