В No Man’s Sky не будет песчаных червей, но будут еженедельные апдейты

На следующей неделе студия Hello Games выпустит крупное обновление для No Man’s Sky, в котором добавит в игру полноценный мультиплеер. Это долгожданное нововведение наконец станет реальностью, но кое-что из того, что нам показывали ранее, никогда не увидит свет. Речь о гигантских песчаных червях, которые были в ранних трейлерах игры.

Чудовища были в игре на ранних стадиях продакшена, но потом от них отказались. Основатель Hello Games Шон Мюррей рассказал журналистам, что разработчики в какой-то момент поняли, что с ними просто неинтересно сражаться. 

В одном из ранних видеороликов мы показывали этого гигантского песчаного червя и в ходе разработки выяснили, что иметь с ним дело не очень весело. Люди возненавидят его. Они подавляли игрока, появлялись из ниоткуда и уходили в никуда. В них нет смысла в масштабах игры.

По поводу грядущего обновления Мюррей сказал, что игрокам не стоит ждать полноценного PvP и при желании они смогут вообще отказаться от стычек с другими путешественниками. По мнению Шона, No Man’s Sky сфокусирована на других вещах, например на совместном исследовании вселенной.

В частности, апдейт должен вернуть геймеров, забросивших игру. В преддверии обновления Hello Games также запустили новый сайт Galactic Atlas. Он позволит игрокам просматривать игровые события на карте Галактики и создавать собственные достопримечательности, чтобы привести других игроков в свои любимые места.

Насколько успешной окажется такая стратегия можно будет судить через несколько месяцев. 

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *