Дэйв Батиста и другие представители индустрии выступили в защиту Джеймса Ганна. Но есть и противоположное мнение

Увольнение Джеймса Ганна с поста режиссера фильма «Стражи Галактики 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3) переросло в настоящий скандал. На спорное решение Disney начали реагировать представители индустрии, в первую очередь актеры. В защиту Джеймса Ганна выступил Дэйв Батиста, работавший с ним над двумя частями «Стражей» в роли мускулистого гиганта Дракса. 

I will have more to say but for right now all I will say is this..@JamesGunn is one of the most loving,caring,good natured people I have ever met. He’s gentle and kind and cares deeply for people and animals. He’s made mistakes. We all have. Im NOT ok with what’s happening to him

— Dave Bautista (@DaveBautista) 21 июля 2018 г.

У меня будет, что сказать в дальнейшем, но сейчас я скажу вот что: Джеймс Ганн один из самых любящих, заботливых, добродушных людей, которых я когда-либо встречал. Он мягкий и добрый и глубоко заботится о людях и животных. Он ошибся. Мы все ошибаемся. Я недоволен тем, что с ним произошло. 

Батиста написал об этом у себя в твиттере и стал первым из знаменитостей и членов команды «Стражей галактики», кто публично высказался о произошедшем. Его поддержали актеры Пэттон Освальт и Руфус Хаунд, также выразившие недоумение и протест против случившегося.

@Disney Your stories are so often about redemption.

To fire James Gunn for jokes made as a younger man, jokes for which he has already apologised, goes against the moral code you taught us all when we were kids.

No sense in cutting loose a good man. I urge you — rehire him.

TY

— Rufus Hound ???? (@RufusHound) 21 июля 2018 г.

Дисней, твои сказки часто говорят об искуплении. Увольнение Джеймса Ганна за шутки молодости, шутки, за которые он уже извинился, противоречит моральному кодексу, которому вы учили нас в детстве. Нет смысла расставаться с хорошим человеком. Я призываю вас вновь нанять его. 

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал принятое решение справедливым. Сенатор штата Техас Тед Круз поддержал увольнение Ганна и даже выразил  мнение, что его стоит привлечь к ответственности. 

Wow. These #JamesGunn tweets are just horrible. Child rape is no laughing matter. As Texas SG, I handled far too many child sexual assaults. Truly evil. I’m glad Disney fired him, but if these tweets are true, he needs to be prosecuted. pic.twitter.com/1IgHC18J4x

— Ted Cruz (@tedcruz) 21 июля 2018 г.

Эти твиты Джеймса Ганна просто ужасны. В насилии над детьми нет ничего смешного. Как сенатор штата Техас я знаю о подобных делах, это настоящее зло. Я рад, что Дисней уволили его, но если эти твиты правда, его нужно привлечь к ответственности в суде. 

Журналисты издания Polygon обратились за дополнительными комментариями к представителям Disney. На этот инцидент обратили внимание в обществе, о нем заговорили политики. Не исключено, что для Джеймса Ганна простым увольнением дело не обойдется. 

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *