Sony хотела привнести в презентацию на E3 2018 дух игр

Главный операционный директор Sony Саймон Раттер наконец-то раскрыл причину, по которой компания показала игры без даты релиза и в нескольких залах во время своей конференции на E3 2018. Все оказалось достаточно просто — они захотели немного драмы.

Я думаю, что прием был смешанным. Люди действительно наслаждались играми, которые они видели, они оценили качество. Некоторые критиковали логистику и сам процесс. 

Последние три года мы пытаемся добавить немного драмы и театра, сделать это нечто большим, чем просто презентация. Мы пытались передать дух игр.

На E3 2018 Sony не показала ничего нового — The Last of Us Part 2, Ghost of Tsushima, Spider-Man и Death Stranding. Геймеры знали, что именно эти игры будут на презентации. Саймон заявил, что критика связана с тем, что некоторые объявляют о своих играх слишком рано под страхом утечек. Но желание раннего анонса сталкивается с реальностью производства игр. Видимо, этим он хотел сказать, что лучше анонсировать позже, чем показывать игру-долгострой.

Скорее всего, на E3 2019 нас снова ждет необычная панель Sony, но уже с датами и новыми играми.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *