Игровые новинки августа

Очередные тридцать дней (тридцать один, да) календаря пролетели. Впереди — август. Этот месяц продолжает традицию затишья перед бурей, но в этом году перед горячим осенним сезоном у вас будет возможность попробовать несколько достойных проектов. Собрали для вас самое лучшее, как и всегда.

8 августа

Overcooked! 2 — кооперативное приключение, где игрокам предстоит работать в команде, чтобы грамотно управлять командой поваров.

Платформы: Nintendo Switch, PS4, Xbox One, PC

10 августа

We Happy Few — одна из самых загадочных и ожидаемых игр наконец добралась до релиза. Ее часто сравнивают с BioShock и, конечно, есть за что. События игры разворачиваются в альтернативной ретрофутуристической и утопической Англии шестидесятых годов. Все жители местного города принимают специальные таблетки, чтобы оставаться счастливыми. Тех, кто отказывается — незамедлительно предают анафеме. Игроку предстоит выступить в роли такого «бунтаря» и постараться выжить.

Платформы: PS4, Xbox One, PC

14 августа

World of Warcraft: Battle for Azeroth — новое дополнение к бессмертной World of Warcraft в особых представлениях не нуждается. Пришла пора вернуться в удивительный мир. Максимальный уровень подняли до 120, добавили новые данжены, рейды, переработали PvP-систему. 

Платформы: PC

The Walking Dead: The Final Season — финальный сезон приключений Клементины. Всего будет четыре эпизода. Разработчики обещают ввести некоторые улучшения в механику, вроде случайных схваток с ходячими и свободной камеры.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

15 августа

Graveyard Keeper — игра про менеджмент кладбища, напоминающая Stardew Valley, только с покойниками вместо сада и огорода. Игрокам предстоит решать непростые моральные вопросы, развивать и всячески ухаживать за территорией.

Платформы: Xbox One, PC

21 августа

Guacamelee 2 — экшенплатформер от студии Drinkbox, в котором игрокам предстоит путешествовать по большому миру игры. Разработчики добавили новые возможности, боевые испытания и мощное испытания.

Платформы: PS4, PC

Shenmue 1 & 2 — переиздание знаменитой серии игр от геймдизайнера Ю Судзуки, который занят разработкой третьей части совместно с издательством Deep Silver.

Платформы: PS4, PC, Xbox One

24 августа

F1 2018 — ни года единого без автогонок Формулы-1. Как всегда в этот раз больше, лучше, красивее. С поправкой на происходящее в реальном чемпионате, конечно.

Платформы: PS4, Xbox One, PC

28 августа

Strange Brigade — кооперативный приключенческий экшен от создателей Sniper Elite, действие которого разворачивается в 1930-х годах в удаленных уголках Британской империи. Объдинившись в отряд численностью до четырех человек игрокам предстоит сражаться с мифическими существами.

Платформы: PS4, Xbox One, PC

Yakuza Kiwami 2 — переиздание второй части культовой серии о японской мафии для PS4.

Платформы: PS4

30 августа

PES 2019 — новая часть футбольного симулятора от японского издателя Konami. Ключевой фишкой этого выпуска станет эксклюзивность российской премьер-лиги, а также стандартные улучшения графики и физики.

Платформы: PS4, Xbox One, PC

31 августа

Divinity: Original Sin 2 — пошаговая ролевая игра от студии Larian Studios. В последний день лета разработчики порадуют консольных геймеров и выпустят игру с переработанным интерфейсом, адаптированным под геймпады управлением, а также полностью переработанным третьим актом.

Платформы: PS4, Xbox One

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *