Райот, Скрим и другие симбиоты в трейлере «Венома»

Вчерашний трейлер «Венома» наконец-то дал возможность взглянуть в полной мере на будущего персонажа. Кроме того показали альтер-эго одного из антагонистов фильма — доктор Карлтон Дрейк (Риз Ахмед), глава организации «Основа жизни», также будет носителем симбиота. Им станет Райот (Бунт).

Сцену сражения Венома и Бунта можно увидеть в самом конце трейлера.

При этом симбиотов, если судить по трейлеру, будет как минимум три: черный, синий и желтый. А то и все четыре, ведь доктор Дрейк переливается серебряным. На фото ниже можно увидеть два контейнера с двумя разными симбиотами. А в предыдущем трейлере был еще один такой же — но черный.

Вторым симбиотом стал Скрим (Крик). Это будет девушка, которая зачем-то убила всех в китайском квартале. Ее сыграет Мишель Ли, чью роль тщательно скрывали до вчерашнего трейлера. 

При этом в касте есть еще три человека, у которых нет ролей. Это Скотт Хейз, Ридд Скотт и Вуди Харрельсон. Последнего уже некоторое время считают исполнителем роли Карнажа, который ненадолго появится в фильме и станет ключевым злодеем сиквела. А вот первые два актера вполне могут примерить на себя другие симбиоты — Агонии, Фэйджа или Лэшера. Осталось найти третьего исполнителя, которого скрывают продюсеры.

Не мог же этот мужик просто отделаться от симбиота.

Стоит отметить, что новый трейлер отчетливо дает понять, что фанатские теории о комиксовых арках «Веном: Смертоносный Защитник» и «Планета симбиотов» почти подтвердились. Эдди Брок/Веном действительно будет защитником людей, а не злодеем, а его врагами станут симбиоты и корпорация «Основа жизни».

Единственное, обойдется без Человека-Паука. Наверное.

Премьера «Венома» намечена на 4 октября.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *