Разработка Lords of the Fallen 2 начнется с нуля

Defiant Studios, которая займется разработкой экшен-RPG Lords of the Fallen 2, не планирует использовать наработки Томаша Гопа при создании сиквела. Стиль игры останется прежним, но в остальном это будет полностью новая игра.

Это перезапуск. Свежий старт. У нас новый движок и новая команда. У нее нет опыта богатого опыта разработки экшен-RPG, но мы видим в этом сильную сторону [команды].

В состав Defiant Studios входят сотрудники, которые раньше работали над Just Cause 3, L.A. Noire, Warframe и играми из других жанров. Тем не менее глава студии считает, что он собрал сильную команду, способную решить поставленную задачу.

У нас очень опытная команда, и то, чего хотят опытные люди, это вызов.Чем сложнее задача технически и творчески, тем больше мы заинтересованы.
Размер команды при этом не превышает 50 человек, если судить по профиль Defiant в LinkedIn. Разработчики подтвердили, что над Lords of the Fallen 2 не будет работать большая команда, тем не менее они планируют создать «симулятор смерти», как и другие игры соулс-жанра.
 
Сейчас игра находится на ранней стадии производства и в ближайшие пару лет мы ее не увидим, т.к. разработчики нацелены выпустить ее вместе со стартом нового поколения консолей, как это было с Lords of the Fallen.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *