Первые подробности игры за Мэри Джейн в новом Spider-Man

Разработчики из Insomniac Games уже сообщали, что Мэри Джейн будет играбельным персонажем в новом Spider-Man, однако подробности геймплея за девушку не разглашали. Теперь журналисты западных СМИ получили превью-копии игры — и рассказали об особенностях геймплея за рыжую подругу Питера Паркера.

На начало игры Мэри Джейн работает журналистом в Daily Bugle и не разговаривает с Питером Паркером несколько месяцев. Вместе их сводят сюжетные обстоятельства — они вдвоём проникают на художественную выставку в галерею, и пока Человек-Паук разбирается со злодеями, Мэри Джейн ищет улики.

Поэтому игра за неё — это смесь стелса с небольшими паззлами. Мэри приходится скрываться от противников и фотографировать экспонаты в режиме от первого лица. При этом она нисколько не напоминает стереотипную «девушку в беде», а отпускает по ходу миссии острые комментарии.

Например, делая очередное фото, Мэри замечает, что «история иногда кажется сериалом, в котором парни постоянно переодеваются и лезут в драку». Позднее она рассуждает о том, как повела бы себя на месте Питера — и приходит к выводу, что не стала бы скрывать своё лицо под маской.

Пока что известно об участии Мэри Джейн лишь в этой миссии. Однако даже это её появление, по словам журналистов, приятно разнообразит геймплей и даёт отличное представление о ней и о Питере как о персонажах.

Релиз Spider-Man состоится 7 сентября на PS4.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *