За сбритые усы Генри Кавилла могла заплатить Warner Bros.

Усы Генри Кавилла не дают никому покоя. Недавно мы писали, что актёр отказался сбривать усы по собственному желанию, однако есть ещё одна возможная причина. Режиссёр фильма «Миссия невыполнима: Последствия» (Mission: Impossible — Fallout) Крис МакКуорри рассказал, что усы Кавилла могли стоить 3 миллиона долларов Paramount Pictures, если бы он их сбрил.

"Я и есть буря": рецензия на фильм "Миссия невыполнима: Последствия"

Однажды Итан Хант станет нарицательным именем. Том Круз, воз…
Далее

Продюсеру «Миссии невыполнима» Джэйку Майерсу было поручено оценить стоимость усов актёра, если бы он побрился. Оказалось, что с учётом каждой сцены с Кавиллом Paramount Pictures потратила бы на 3 миллиона долларов больше на производство фильма. К МакКуорри тогда напрямую обращался даже продюсер DC Чарльз Ровен, спрашивая о возможности сбрить усы. Стороны договорились приостановить съёмки «Миссии невыполнима», пока Кавилл снимается в «Лиге справедливости» и у него отрастают обратно усы. За эту паузу должна была заплатить сама Warner Bros.

Все стороны договорились, однако об этом узнала верхушка Paramount Pictures, которая потребовала возобновить съёмки и отказала DC и Warner Bros. в просьбе. МакКуорри добавил, что не хотел, чтобы у «Лиги справедливости» были какие-либо проблемы, но его поставили перед выбором.

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия» уже идёт в кино и неплохо себя показывает. Не сбритые усы Кавилла того стоили.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *