Первые детали четвёртого сезона сериала «Фарго»

В сети появились первые подробности четвёртого сезона сериала «Фарго» сценариста Ной Хоули. К актёрскому составу официально присоединился Крис Рок, ранее участвующий в сериале «Империя». Кроме этого, стало известно, что сюжет будет развиваться в Канзас-Сити, штат Миссури, в 1950 году. Рок будет играть главу одного из преступных синдикатов.

…два криминальных синдиката — один Итальянский, другой Афро-Американский — столкнулись в непростом мире. Чтобы укрепить союз, главы обеих семей должны обменяться своими старшими сыновьями. Однако когда глава мафии Канзас-Сити умирает в хирургической больнице — всё меняется.

Похоже, что сюжетная завязка для нового сезона будет похожа на структуру предыдущих, в которых рассказывалось о взаимосвязанных преступлениях и о незаконных действиях, имеющих тяжелые, мрачно-весёлые или сюрреалистичные последствия.

Ной Хоули останется в качестве режиссёра, а также сценариста и шоураннера. В качестве исполнительных продюсеров выступят Джоэл и Итан Коэны. Премьера сериала ожидается в 2020 году.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *