Документальный фильм о Дональде Трампе Death of a Nation получил чудовищно низкий рейтинг на Metacritic

Документальный фильм Death of Nation, снятый режиссерами Динешом С`оуза и Брюсом Скоули получил рекордно низкий рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic. На основании семи опубликованных рецензий средний балл ленты достиг всего одного пункта из ста возможных. При этом пользовательский рейтинг остановится на отметку 3.9 баллов.

Картина несет историческую и политическую повестку, рассказывая о противостоянии демократов и республиканцев и правовом поле Соединенных Штатов. Создатели картины обращают внимание, что сейчас демократы настойчиво «топят» президента США Дональда Трампа. Прямо где-то здесь была бы уместна шутка, что рейтинг фильма тоже сломали они, но увы — отзывы журналистов говорят сами за себя. Например, колумнист The Hollywood Reporter отметил, что Death of Nation «утомителен и повторяется». Дэвид Эрлих из IndieWire назвал фильм как «коллекцией самых лучших теорий заговора неоконсерваторов». В целом авторы пишут, что лента имеет мало общего с реальностью. 

За последнее время это уже второй фильм, уничтоженный прессой. В середине июня похожая судьба постигла «Кодекс Готти» (Gotti) c Джоном Траволтой в главной роли. Картина, кстати, в августе доберется до российских кинотеатров.

Западные критики уничтожили фильм "Кодекс Готти" с Джоном Траволтой

В сети начали появляться рецензии западных журналистов на фи…
Далее

А вот Death of Nation, скорее всего, у нас не покажут.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *