Фильм «ЛАбиринт» с Джонни Деппом снят с проката за месяц до премьеры

Источник, близкий к производству фильма «ЛАбиринт» (City of Lies) с Джонни Деппом и Форестом Уитакером в главных ролях, сообщил, что картина была снята с намеченной даты премьеры на 7 сентября. Причиной стала сложная ситуация с Деппом по делу об избиении бывшего менеджера фильма. 

В июле стало известно, что на актёра подал в суд менеджер по локациям Грег Брукс. Съёмки велись в районе отеля Barclay в Лос-Анджелесе. По договору с администрацией города съёмки нужно было прекращать, с чем Брукс и подошёл к Деппу. Актёр со словами «Ты кто такой, чтобы говорить мне, что делать?» ударил менеджера дважды по лицу. Брукс подал заявление в полицию, а на следующий день был уволен за то, что не захотел забирать его обратно.

Дистрибьютор фильма Global Road Entertainment надеется установить новую дату премьеры до конца текущего года. Студия решила не выпускать картину, пока ситуация не улучшится или не будет решена.

Фильм основан на реальных событиях — расследовании убийств культовых имен в мире хип-хопа 2Pac (Тупак Шакур) и Notorious B.I.G. Депп сыграл отставного детектива, который объединяется с журналистом для расследования громких убийств, в которых могут быть замешаны его бывшие коллеги.

У Джонни Деппа проблемы с законом уже третий год подряд, что негативно сказывается на его карьере. История «ЛАбиринт», если она будет подтверждена, лишний раз напоминает, что актер стоит на краю пропасти.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *