Одобрение “взрослого” контента в Steam может занять месяцы

В прошедшем июле разработчики игр начали замечать, что Valve задерживает одобрение определенных билдов, которые были отправлены компании для релиза. Тогда компания сообщила, что действительно задерживает некоторые тайтлы, так как занимается разработкой новых опций фильтрации для платформы. Однако никто не объяснил, как долго будут продолжаться эти задержки и какие игры попадают под эти условия.

Сейчас, спустя месяц, еще один разработчик связался с Valve после того, как его игра зависла на процессе одобрения. В итоге он обнаружил, что тайтл задерживается до тех пор, пока фильтрация не будет готова. По словам Valve, это может занять месяцы. 

Сейчас мы занимаемся разработкой новых особенностей для пользователей Steam, чтобы они могли выбирать тип продуктов, которые хотят видеть в магазине. Ваша игра включает контент, который требует наличия данных особенностей в Steam. Вам будет необходимо проделать дополнительную работу на странице магазина для описания контента игры, когда мы закончим работать над особенностями.

У нас нет точного графика для запуска, так что будьте терпеливы, пока мы работаем.

Сотрудник Valve под ником SeanJ отметил, что прогресс разработки двигается, однако пока не позволяет прикинуть, когда все будет закончено. На вопрос о том, успеет ли Valve к релизу игры 7 сентября, jy ответил, что стоит полагаться на «месяцы».

Вероятно, речь идет о каком-то специфическом тайтле со взрослым содержанием. Впрочем, один из разработчиков даже после вырезания взрослого контента и изображений, столкнулся с необходимостью ждать одобрения.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *