Valve достигла состояния для инвестиции в новые игры

Valve намерена заниматься новыми играми, так как сейчас компании более не требуется такого большого числа сотрудников, занятых развитием Steam… хотя новый дизайн сервиса в этом году, видимо, так и не выйдет.

Steam был главным приоритетом Valve последние несколько лет, однако сейчас компания готова инвестировать в новые игры. Кроме того сотрудники Valve в курсе всех тех шуток, которые придумали геймеры в свете того, что в этом десятилетии компания выпустила не так уже много своих игр. За последние пять лет Valve вообще не выпустила ни одного нового тайтла. 

Не ясно, каким образом развитие Steam мешало Valve делать новые игры, однако разработчик Artifact Брэндон Райнхарт нашел оправдание в интервью IGN.

Мы потратили много времени на улучшение сервиса поддержки Steam. Это была сложная проблема, которая потребовала от группы людей времени на решение. Ряд инвестиций, которые мы сделали за последние несколько лет, были не особенно заметны для потребителей, играющих в наши игры.

Сейчас же мы дошли до состояния, когда способны инвестировать и снова фокусироваться на играх. Мы будем выпускать ряд высококачественных игр, которые покажут, что на самом деле мы усердно работаем. 

Artifact выходит 28 ноября, однако даже ее едва ли можно назвать большой инновацией. Это карточная игра со своей характерной механикой, основанная на Dota 2. Те, кто не впечатлен очередной карточной игрой, будут рады узнать, что это лишь одна из нескольких игр, уже какое-то время находящихся в разработке.  

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *