Интонация Питера Паркера в Spider-Man подстраивается под разные ситуации

После релиза Spider-Man пользователи обнаружили внимание разработчиков из Insomniac Games к различным деталям. Так, редактор Kotaku Кирк Гамильтон заметил, что в одной и той же сцене Питер Паркер говорит с разной интонацией.

Оказывается, Insomniac записала несколько образцов голоса главного героя, которые меняются в зависимости от того, находится Человек-паук в воздухе, рассекая на паутине, или спокойно прогуливается по улицам виртуального Нью-Йорка.

Today in Ridiculously Polished Video Games: Spider-Man seamlessly switches between two different vocal takes depending on whether or not he’s exerting himself pic.twitter.com/3KRXOZnihU

— Kirk Hamilton @ XOXO (@kirkhamilton) 8 сентября 2018 г.

It transitions mid-conversation, though I dunno about mid-line-read. Here’s the best example from what I have capped: pic.twitter.com/BT3aEssGSL

— Kirk Hamilton @ XOXO (@kirkhamilton) 8 сентября 2018 г.

К разговору присоединился звукорежиссёр Spider-Man Алекс Превити, который объяснил, что конкретная интонация включается сразу, как только сцена определяет положение Питера Паркера. В этом случае интонация не изменится в середине диалога. По словам разработчика, это заняло бы большое количество времени у студии и стоило бы значительных денег.

Spider-Man вышла 7 сентября эксклюзивно на PS4 и уже стала самой быстро продаваемой игрой этого года в Великобритании.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *