Ютубер устроил смертельную аварию из-за потери скинов CS:GO на 100 тысяч долларов

Сегодня с утра мы сообщали о трагической аварии, причиной которой стал популярный ютубер CS:GO Тревор «McSkillet» Хейтманн. Парню было всего 18 лет, несмотря на это он уже успел разбогатеть и в прошлом году приобрел 2014 McLaren 650s, стоимостью более 200 тысяч долларов. Однако в последние месяцы финансовая ситуация Тревора приняла негативный оборот. Сильнее всего по нему ударил бан на торговлю в Steam, в результате которого McSkillet остался с целой кучей скинов, оцениваемых примерно на 100 тысяч долларов, только продать их он больше не может. Также известно, что Тревор сам отметил у себя в Twitter, что более не занимается видео на YouTube. 

Все это толкнуло Тревора на суицид. Однако суицид не простой, а вдобавок унесший жизни женщины и ее 12-летней дочери — ютубер влетел в них на скорости около 160 километров в час, на встречной полосе. Помимо этого в аварии пострадало еще восемь человек, один автомобиль перевернулся.

This isn’t a hoax. He was my best friend in real life and I’ve been dealing with this pain for the past two hours. Everyone please spread love and support, he was battling an incredible rough time and we need to show support.

— shnaxler (@RDGayBowser) August 24, 2018

Полиция пока не подтвердила, что причиной суицида стал бан на торговлю в Steam, однако близкие друзья Тревор заявляют, что это стало последней каплей.

За 30 минут до аварии, в которой Тревор убил женщину и ребенка, он врезался в ворота начальной школы. По словам Алека Галлоуэй, он боялся, что парень раздавит двух человек стоящих у ворот. 

Они стояли прямо посередине, пытаясь остановить его, махали руками, но он не останавливался. Если бы они не отошли, то он бы просто раздавил их… он не остановил авто, а продолжил набирать скорость пока ворота не разлетелись при столкновении.

После этого ютубер вылез из авто и разбил стекло в школе. Один очевидец чуть не попал под колеса, когда McLaren скрылся с места. 

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *